Le chef vous propose
Une gastronomie simple et créative !
Vincent et son équipe se réinventent chaque jour pour vous proposer une carte faite de produits locaux et de saison. Venez découvrir les assiettes créatives et gastronomiques qui sauront ravir les papilles des plus exigeants.
Nos menus
-
MENU "A l'approche de l'hiver" à 39.00€
Poireaux laqués à l'ail noir et haddockPaleron de veau aux champignons purée de pommes de terre et céleriFromages de notre terroirTartelette destructurée passion
Les entrées
-
Foie gras à la pomme
poivre de Sichuan18.00€ -
Cromesqui d'andouillette
radis et crème de moutarde à l'ancienne12.00€ -
Saumon gravelax
avocat et perles de yuzu13.00€ -
Tarte et soupe à l'oignon
St Jacques et potimarron14.00€
version végé possible
version végé possible
Les plats
-
Le boeuf en deux cuissons
gâteau de pommes de terre et jus à la bière27.00€ -
Parmentier de lapin
vitelotte, butternut et émulsion au foie gras26.00€ -
Turbot aux morilles
cannelloni d'épinards27.00€ -
Couronne de poireaux truffés
fromage frais et grillé, betteraves22.00€
plat végétarien
-
Nuggets "fait maison" OU steak haché du "GAEC du Viaduc"
légumes et pressé de pommes de terre9.00€
Desserts
-
Fromages de notre terroir
10.00€ -
Profiterole craquelin
glace artisanale à la vanille de Madagascar, sauce chocolat et tonka11.00€ -
Entremets café
clémentines à la verveine11.00€ -
Ananas rôti et mangue aux saveurs des Caraïbes
11.00€ -
Glaces et Sorbets artisanaux de Passion Givrée
Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Nougat de Montélimar, Nutella, Kirsch, Pistache, Café, Fraise, Framboise, Citron3.20€ la boule
Cafés et disgestifs
-
Café
1.90€ -
Décafeiné
1.90€ -
Café crème
2.80€ -
Cappucino
3.50€ -
Thé ou infusion
3.00€ -
Irish coffee
8.00€ -
Mirabelle de Lorraine
5€ -
Poire Williams
5€ -
Rhum Diplomatico
7€ -
Cognac Hennessy
7€ -
Bailey’s
6€ -
Get 27
6€ -
Hyprocras
5€
Vous appréciez la carte ?
Offrez à vos proches un bon cadeau personnalisé du montant que vous désirez.
Plaisir gastronomique en perspective.